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    Alaska Wildlachsfilet mit Apfel

    Alaska Wildlachsfilet mit Apfel
    Genießen Sie den delikaten Geschmack von Pahle Alaska Wildlachsfilet, harmonisch kombiniert mit der süßen Frische von Äpfeln und dem herzhaften Aroma von Gemüse. Das Lachsfilet, schonend im Dampfgarer zubereitet, behält seine zarte Textur und seinen vollen Geschmack. Die fein gewürfelte Gemüsebrunoise, angebraten in goldbrauner Butter, ergänzt den Lachs mit einer vielfältigen Geschmackspalette. Die Zugabe von Ketchup und Kapern verleiht der Sauce eine zusätzliche Tiefe, die das Gericht perfekt abrundet.

    ZUTATEN (4 PERSONEN)

    600 g Pahle Alaska Wildlachsfilet (bereits entgrätet)
    1 Granny Smith-Apfel
    1 Boskop-Apfel
    1 Renette-Apfel
    1 grüne Paprikaschote
    1 rote Paprikaschote
    2 Tomaten
    2 Zitronen
    200 g Champignons
    150 g Butter
    Salz und Pfeffer
    60 g Ketchup
    50 g Kapern

    ZUBEREITUNGSZEIT

    45 min

    ZUBEREITUNG

    1. Äpfel und Paprika putzen und entkernen. Tomaten häuten, Zitronen schälen, Champignons putzen. Alles in sehr kleine Würfel (Brunoise) schneiden und in 50 g Butter dünsten, salzen und pfeffern.

    2. Inzwischen Alaska Lachsfilet waschen, trockentupfen, in 4 Stücke schneiden, würzen und im Dampfgarer 8 Minuten dämpfen.

    3. Restliche Butter in einem kleinen Topf leicht bräunen. Ketchup, Gemüse und abgetropfte Kapern zufügen und abschmecken. Lachs und Gemüse mit Sauce auf Tellern anrichten.


    NÄHRWERTANGABEN

    Energie: 560 kcal/2350 kJ
    Eiweiss: 31 g
    Kohlenhydrate: 9 g
    Fett: 41 g
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